公司簡介 About us
關於益森彩藝 Company Profile

益森彩藝公司成立於民國71年(1982),目前是台灣最優秀的軟性包裝材料製造與銷售廠商之一。 多年來益森公司不斷追求卓越品質、提供更佳服務、研發創新技術、與永續的經營精神立足台灣放眼世界。

益森公司為確保最終客戶的滿意,從嚴選包裝原料開始,營業員專業與貼心的服務、產品製程的控管、設備的更新汰換、員工教育訓練落實、6S規範的嚴謹執行,不外乎都是以客戶滿意為最終導向。



民國94年五月,本公司為擴大經營層面與滿足客戶需求,遷廠於現址,並進行廠房擴建,其間持續添購新機器設備,不斷提升軟性包材研發製造實力,這都代表著益森公司經營團隊的用心與努力、經營者與員工最佳默契的實現。

民國104年,投入自動化雷射製版設備,以機械手臂取代大部份人力搬運作業,在生產效率與品質上大輻提升。同時,設備設計上也非常節能,耗電量比傳統製版設備



為了對環境友善,更不惜鉅資,於民國106年建置凹版彩藝界首座RTO空污處理設備,能將工業污染降至法規要求以下,並回收多餘的熱能,幾乎不須再使用瓦斯,有效減少能源消耗及水資源的耗用。身為一個有社會責任的企業,我們力行環保、節能,為環境永續盡一份心力,期望留給下一代綠色清新的自然環境。

展望未來,我們仍秉持著一貫「感恩與謙卑的心面對我們的客戶」、
「自信與驕傲的態度面對我們產出的產品」,
”Packaging Your Quality.”
益森彩藝公司永遠是您們最佳的包裝品質首選。
品質認證 Quality
BRC
FSSC 22000
ISO22000
HACCP
ISO 9001
Sedex

BRC

BRC ( British Retail Consortium)英國零售商協會-食品安全標準,被全球食品安全倡議 (Global Food Safety Initiative,GFSI) 認可,這個標準得到全球主要零售商和食品製造商的支持。在歐洲及全球的大部分零售商在選擇供應商時,會優先選擇獲得 BRC 全球標準認證的企業進行合作;也使 BRC 認證成為進入國際市場的重要認證。

FSSC 22000

FSSC 22000它完全納入了「ISO 22000食品安全管理系統」+「ISO/TS 22004前提性方案」是一項全球性、可供審核且最全面的食品安全管理系統標準。此標準已經取得全球食品安全倡議(Global Food Safety Initiative,GFSI)的認可。使得企業能夠使用 FSSC 22000 標準滿足大多數全球零售商或知名食品品牌公司的要求。

ISO22000

ISO22000整合了ISO 9001和HACCP危害分析關鍵控制點兩項國際標準,是一套國際通用的食品安全衛生的管理工具和制度,主要是建立食品安全管理體系要求的指導標準,此食品安全標準已獲得國際認可。

HACCP

HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points,簡稱:HACCP)危害分析重要管制點,是國際食品法典委員會在1997年公佈的食品安全衛生的管理規則,強調源頭管理模式,從農場至餐桌(from farm to table)之製造過程均依據HACCP制度執行的產品品質保證系統。

ISO 9001

ISO 9001標準是企業努力拓展永續發展目標的其中一個環節。使企業成為提升組織整體績效的工具,並完善各個階段的作業方式,達成流程改善。

Sedex

Sedex( Suppliers Ethical Data Exchange,Sedex )全球供應商道德信息交換平台,會員遍布150多個國家,許多零售商、超市、品牌商、供應商都要求工廠和製造商加入SEDEX會員,使用Sedex管理其勞動權利、健康與安全、環境和商業道德方面的表現,當通過SEDEX成員道德經營審查 (Sedex Members Ethical Trade Audits, SMETA),審查結果可為所有Sedex會員的認可。



得獎肯定 Honor

客戶肯定

多次獲可口可樂頒發「品質服務成本效率奬」,及統一超商頒發之「優良供應商楷模奬」,我們的用心深獲客戶的肯定與支持。

政府與機構肯定

長期致力於品質管理系統推動及改善,並重視健康職場,為員工塑造優良工作環境,成為同業楷模。

關懷社會

本著回饋社會的心,提供物資捐贈與贊助,讓受助者感受到愛與關懷。



製程 Process
研發創新 01
營業接單 02
印前製稿 03
雷射製版 04
試刷打樣 05
凹版印刷 06
無溶劑貼合 07
乾式貼合 08
淋膜加工 09
雙面檢品 10
裁切分條 11
無塵室裁切 12
成型製袋 13
專利製袋 14
品質檢驗 15
成品交貨 16

01研發創新

不斷研發新技術、新製程、新材質,使包材的運用範圍更廣、品質更優、更具特色、生產成本更低,提供客戶多元選擇。

02營業接單

"益謀彩藝開財源,森造印刷揚四海",秉持著一貫化服務、專業、認真的信念,益森彩藝公司的每位營業人員皆經過嚴格挑選,透過專業、完善的教育訓練,給予客戶安心與絶對的信賴感。我們將持續提供最佳且迅速的服務,搭配卓越的產品品質,益森彩藝公司是客戶您嚴選包材的第一選擇!

03印前製稿

採用專業的蘋果Mac系列電腦、精準的色彩校正管理系統、專用凹版印刷分色排版軟體,透過優秀的包裝設計專才,將客戶印刷稿件的特點充分展現,擬真數位輸出打樣,讓客戶在包材生產前,即能預先掌握印刷色彩效果。

04雷射製版

引進日本全自動雷射製版系統,搭配先進的機械手臂,高精密且一貫化的製版作業流程,提供高水準及穩定的凹版品質,讓印刷品呈現飽和色彩與鮮鋭的真實感。

05試刷打樣

率先引進日本多色打樣機,上版一次,可多次調色打樣,減少重覆上、下版動作,迅速滿足顧客對色彩調校的期望,大輻縮短客戶印刷標準樣建立之時間。

06凹版印刷

多部日本製9色凹版印刷機,高精度套印技術,搭配線上缺點檢查機,使印刷品更臻完美。運用環保無苯無酮油墨生產,對員工、消費者更安全,對環境更友善。

07無溶劑貼合

歐洲進口高速400無溶劑貼合機,使用無溶劑膠進行薄膜貼合,無VOC排放,符合環保訴求,無溶劑殘留問題,包材更易符合安全規章。

08乾式貼合

對於需要高強度或多層材料貼合技術之包材,使用乾式貼合方式能展現優異的積層貼合效果。此外,搭配線上噴印技術,可提供序號、亂數、特殊符號噴印,用於抽奬遊戲、行銷活動,滿足客戶多元化需求。

09淋膜加工

五層結構包材使用雙頭淋膜機,兩層PE同步淋膜,積層加工一次完成,倍速提高生產效率。

10雙面檢品

不論包材是否透明,皆可自動針對正、反面做缺點檢驗,配備高端電腦與自動化寬輻攝影監視系統,執行半成品即時全方位的缺陷檢查,在第一時間將異常品篩選、隔離、淘汰, 確保產品品質。

11裁切分條

引進日本高效能快速裁切機,最快生產速度可達250M/分鐘,超越舊款機台達不到的效能,收捲平整、張力最佳化,提升客戶自動包裝生產之穩定性。

12無塵室裁切

建置專供醫療用品、隱形眼鏡等包材之潔淨室 (Class 100,000 Clean Room),符合各類型客戶對高規格包材品質要求。

13成型製袋

可生產平底袋、造型袋、三明治袋、拉鏈袋、站立袋、三封袋、背封袋、折角袋…等各式包裝袋,選擇多樣化。高速產能,突破老式製袋機生產極限,每分鐘產量最高達200袋。

14專利製袋

可生產專利洞型微波包材及專利雷射微波包材,大輻提升微波食品安全性、便利性與食用口感。此外,也擁有全台唯一雙線易撕拉鏈袋專利,為包裝袋附加易撕功能。

15品質檢驗

落實生產中各製程品質檢驗與控管,搭配ISO/IEC 17025國際規範實驗室多項專業精密儀器檢驗,對客戶包材做最嚴密把關。

16成品交貨

優質自有車隊,配備多部17噸鷗翼貨車,服務迅速、即時交貨,可靠性和靈活性的供貨服務,降低客戶庫存成本,並成為客戶完整供應鏈體系中緊密且重要的一環。

登入