實驗室 Laboratory

為了承諾客戶最佳品質與食品安全保障,益森公司於2014年初建置了符合ISO/IEC 17025國際規範的測試實驗室,並於同年底通過財團法人全國認證基金會(TAF)食品器具、容器、包裝之多重檢驗項目,TAF認證編號為3014的實驗室,與多國認證機構之實驗室具同等性的檢測能力,除了為內部產品的品質安全控管,也服務所有的客戶,提供專業的檢驗服務。

OTR/WVTR

OTR:測試各類阻隔性薄膜的氧氣透過率(Oxygen Transmission Rate)
WVTR:測試各類阻隔性薄膜的水氣透過率(Water Vapor Transmission Rate)

ICP OES (測重金屬)

檢測包材中各材料的重金屬元素含量,及包材食品接觸面溶出液中重金屬元素含量。

GC/ MS氣相層析質譜儀

應用於包材塑化劑分析,及包材食品接觸面溶出液中塑化劑含量分析。

微生物檢驗

確保包材從材料到成品,經過各製程後的產品安全衛生,以及人員手部、廠房內的潔淨度。

溶出試驗

檢測包裝材料的食品接觸面,模擬食品溶出液中不溶性固形物含量。

實驗室環景

登入